Universal Ballet News

발레단소식

공지 호두까기인형 오픈 시간 (티켓링크, Yes24, 옥션티켓, 인터파크)

페이지 정보

조회 15,483회 작성일 08-09-01 14:39

본문

유니버설발레단 <호두까기인형> 오픈이 다소 지연되고 있습니다.

티켓링크 9월 1일(월) 오후 4시경.

옥션티켓, Yes24 9월 1일(월) 오후 3시경

인터파크 9월 3일(수) 오후 1시경

q 작품명: 르노삼성자동차와 함께 하는 

유니버설발레단 호두까기인형 (Nutcracker)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

q      시:   2008.12.18~31

3시 30분(18,19,23 낮공연없음), 7시 30분 

21일(일),28일(일)2시 5시30분

(월요일 공연없음)

18일(목)

19일(금)

20일(토)

21일(일)

22일(월)

23일(화)

24일(수)

3:30

공연없음

공연없음

O

2:00

공연없음

공연없음

O

7:30

(매진)

(매진)

O

5:30

공연없음

O

티켓링크

예매가능

O

25일(목)

26일(금)

27일(토)

28일(일)

29일(월)

30일(화)

31일(수)

3:30

O

O

티켓링크

예매가능

O

2:00

공연없음

(매진)

11월 오픈

7:30

O

O

티켓링크

예매가능

O

5:30

공연없음

O

11월 오픈

q 가      격: VIP연인석 20만원(한정판매)

R석 7만원 / S석 5만원 / A석4만원 / B석 2만원

q      소: 유니버설아트센터  (5호선 아차산역 1분 거리)

q 소요시간: 2시간 (1막 : 50분 I휴식시간 20분 I 2막 50분)

q 전 공연 오케스트라 없음.

q 12월 31일(수) 공연은 특별한 시간과 이벤트와 함께 11월 1일에  그랜드 오픈됩니다. 기대 많이 해 주세요!

q 12월 18일,19일 (7:30) ,30일 (3:30) 공연은 단체판매로 인한 매진입니다.

q 본 공연은 5세부터 (2004년 출생부터) 입장 가능합니다.

2008년 <호두까기인형>도 많은 사랑 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.